Fullmetal Alhemist-RPG

Объявление

Объявление

Нужны алхимики!

Нужны гомункулы!

Народа мало, многие роли свободны

Реклама взаимная Ник: Реклама Пароль:12345

Добро пожаловать на ролевую Fullmetal Alhemist

1. ПРАВИЛА обновились. Прошу обратить особое внимание на пункт 2. и на 9,10 и систему наказаний.
2. Просьба перед регистрацией просмотреть Список свободных героев.
3. Набор модераторов начинаеться.
4.Реклама.
5. ИГРА НАЧАЛАСЬ! "

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл.Админ:Уинри Рокбелл Админ: Альфонсо Элрик Модер: Мустанг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alhemist-RPG » Анкеты » Анкета Сирин

Анкета Сирин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 имя фамилия Сирин Замберг
2 возраст 16
3 биография
    Когда была маленькой жила с родителями, но те заболели и бысто умерли. Сирин плохо помнит своё детство и не любит про него рассказывать. После смерти родителей, Сирин приняли к себе далёкие родственники и неожиданно для себя обнаружили у неё талант к медецине и алхимии. Девочку отдали в интернат для будующих медиков, там она обучалась некоторое время, пока не случилось очердного несчастья... Приёмные родители тоже погибли, в аварии. Сирин до сих пор не может простить себе того, что ни чем не смогла помочь родителям. Как приёмным, так и родным. По этому решила стать государственным алхимиком и начала своё долгое путушествие в Столицу.
алхимия: может с помощью браслетов на руках создвать тучу и уравлять электрическими зарядами, что же касается алхимиии исцеления, то может ускорить процесс восстановления тканей. при этом отлично знает целебные травы и умеет делать из них элексиры при помощи алхимии.

4 отличительные черты характера
Нежная, романтичная, тихая, но на людях проявляет себя совсем по-другому. Может казаться несговорчивой и нелюдимой. Часто Сирин видят не такой, какая она есть, птому, что она не доверяет людям и старается скрывать свои чувства и переживания.(тайно влюблена в Эда, только тшш=))

5 изображение (В конце) 

6 правила читали? да.

Простите, не там тему создала.... я случайно...=(

Отредактировано Сирин Замберг (2008-07-13 21:39:46)

0

2

Ммм... про алхимию не сказано ни слова... не принята пока не будет упоменание об алхимии

0

3

С разрешения Уинри я покритикую :)

Сирин Замберг написал(а):

обнаружили у неё талант к медецине и алхимии.

К какой алхимии? если вы не смотрели Алхимика там каждый алхимик имел свою "специальность" тоесть он мог работать только с определенной материей, Эдвард например не мог управлять пламенем а Рой не мог преобразовывать вещи или ремонтировать их что прекрасно мог делать Эд. насколько я понял вы хотите быть медиком значит опишите что у вас способности к исчеляющей алхимии ускоряете заживление ран и т.п. но естественно вы не можете исцелить апсолютно все и придумайте разумные ограничения.

и пожалуйста проверьте в Worde

0

4

Via Kosake
Ты модератор. Решено!

0

5

Уинри Рокбелл
Спасибо буду стараться :)

0

6

Так... Сирин, опередились с видом алхимии и принята

0

7

вроде как-то так=)))

0

8

Сирин Замберг
Думаю про тучу лишнее, просто напиши что можеш управлять электричеством и при создании эликсиров нужна еще вода. Не забывайте главный закон. Равноценный обмен.
А так приняты.

0

Вы здесь » Fullmetal Alhemist-RPG » Анкеты » Анкета Сирин